- ホーム
- 料理
▼串

ササミ(半生)
300円(税込)
1/10

ササミ(半生)
300円(税込)

ヤゲン
300円(税込)
1/10

ヤゲン
300円(税込)

ハツ
320円(税込)
1/10

ハツ
320円(税込)

セセリ
320円(税込)
1/10

セセリ
320円(税込)

ハラミ
320円(税込)
1/10

ハラミ
320円(税込)

ヒザ軟骨
320円(税込)
1/10

ヒザ軟骨
320円(税込)

スナ肝
320円(税込)
1/10

スナ肝
320円(税込)
フリソデ
320円(税込)
1/10
フリソデ
320円(税込)

血肝(半生)
350円(税込)
1/10

血肝(半生)
350円(税込)

ネギマ
350円(税込)
1/10

ネギマ
350円(税込)

豚バラ
350円(税込)
1/10

豚バラ
350円(税込)
▼みやざき地頭鶏熟成

地頭鶏カシワ
400円(税込)
1/10

地頭鶏カシワ
400円(税込)

地頭鶏ダキ身
400円(税込)
1/10

地頭鶏ダキ身
400円(税込)
地頭鶏ササミ
450円(税込)
1/10
地頭鶏ササミ
450円(税込)
地頭鶏ハラミ
450円(税込)
1/10
地頭鶏ハラミ
450円(税込)

地頭鶏ツクネ
450円(税込)
1/10

地頭鶏ツクネ
450円(税込)

地頭鶏ヒザ軟骨
450円(税込)
1/10

地頭鶏ヒザ軟骨
450円(税込)

地頭鶏クビカワ
450円(税込)
1/10

地頭鶏クビカワ
450円(税込)
地頭鶏ボンジリ
450円(税込)
1/10
地頭鶏ボンジリ
450円(税込)
地頭鶏油壺
450円(税込)
1/10
地頭鶏油壺
450円(税込)
地頭鶏ヤゲンマワリ
450円(税込)
1/10
地頭鶏ヤゲンマワリ
450円(税込)
地頭鶏銀皮
450円(税込)
1/10
地頭鶏銀皮
450円(税込)
地頭鶏アキレス
500円(税込)
1/10
地頭鶏アキレス
500円(税込)

地頭鶏手羽モト
500円(税込)
1/10

地頭鶏手羽モト
500円(税込)

地頭鶏手羽ナカ
500円(税込)
1/10

地頭鶏手羽ナカ
500円(税込)
地頭鶏手羽先の先
500円(税込)
1/10
地頭鶏手羽先の先
500円(税込)
地頭鶏おたふく
500円(税込)
1/10
地頭鶏おたふく
500円(税込)
地頭鶏フリソデ
500円(税込)
1/10
地頭鶏フリソデ
500円(税込)
地頭鶏セセリ
500円(税込)
1/10
地頭鶏セセリ
500円(税込)
地頭鶏背ギモ
500円(税込)
1/10
地頭鶏背ギモ
500円(税込)
地頭鶏アカ
650円(税込)
1/10
地頭鶏アカ
650円(税込)

地頭鶏ソリレス
650円(税込)
1/10

地頭鶏ソリレス
650円(税込)
▼一品

きゅうりのビール漬け
350円(税込)
1/10

きゅうりのビール漬け
350円(税込)

鶏皮ポン酢
480円(税込)
1/10

鶏皮ポン酢
480円(税込)

カーリーポテト
550円(税込)
1/10

カーリーポテト
550円(税込)
やみつき無限オクラ
550円(税込)
1/10
やみつき無限オクラ
550円(税込)

厚揚げ焼き
550円(税込)
1/10

厚揚げ焼き
550円(税込)

輪切り山芋鉄板焼
680円(税込)
1/10

輪切り山芋鉄板焼
680円(税込)

桜納豆
1,200円(税込)
1/10

桜納豆
1,200円(税込)

純国産馬ホルモン煮込み
1,300円(税込)
1/10

純国産馬ホルモン煮込み
1,300円(税込)
▼珍味

チャンジャ
420円(税込)
1/10

チャンジャ
420円(税込)

梅水晶
450円(税込)
1/10

梅水晶
450円(税込)

鯛わた
450円(税込)
1/10

鯛わた
450円(税込)

自家製 烏賊の沖漬け
780円(税込)
1/10

自家製 烏賊の沖漬け
780円(税込)

博多ゆず明太子
1,000円(税込)
1/10

博多ゆず明太子
1,000円(税込)
▼さしみ

地頭鶏ささみの昆布締め
1,100円(税込)
1/10

地頭鶏ささみの昆布締め
1,100円(税込)

ひね鶏のタタキ刺
1,300円(税込)
1/10

ひね鶏のタタキ刺
1,300円(税込)

純国産 馬赤身刺
1,800円(税込)
1/10

純国産 馬赤身刺
1,800円(税込)

純国産 馬ハツ刺
1,400円(税込)
1/10

純国産 馬ハツ刺
1,400円(税込)

純国産 馬タン刺
1,900円(税込)
1/10

純国産 馬タン刺
1,900円(税込)

純国産 馬上バラヒモ刺
2,200円(税込)
1/10

純国産 馬上バラヒモ刺
2,200円(税込)

純国産 馬レバー刺
2,800円(税込)
1/10

純国産 馬レバー刺
2,800円(税込)
▼〆もの
焼おにぎり
320円(税込)
1/10
焼おにぎり
320円(税込)

鶏がらスープ
350円(税込)
1/10

鶏がらスープ
350円(税込)
鶏釜飯 一合(2~3人前)
1,200円(税込)
※お時間を頂戴致します
1/10
鶏釜飯 一合(2~3人前)
1,200円(税込)
※お時間を頂戴致します

松茸の土瓶蒸し
1,500円(税込)
1/10

松茸の土瓶蒸し
1,500円(税込)
▼デザート
天草の塩アイス
350円(税込)
1/10
天草の塩アイス
350円(税込)
季節のアイス
400円(税込)
1/10
季節のアイス
400円(税込)

